岸和田グランドカルチャー 11月「中国料理教室」

 岸和田グランドカルチャー 11月「中国料理教室」
グランドホールでは達人に学ぶ「中国料理教室」を開催しております。

講師は、グランドホール中国料理長 金城 保夫。
公益社団法人 日本中国料理協会の理事、大阪支部代表でもある
当館中国料理長が、お家で絶対おいしく出来る中国料理を伝授します。
全ての工程をご自身で行って頂く実習スタイルですので、
お料理の手順が身に付きます。

11/21(木)13:00~14:30(受付12:30~)
  ●鯛の甘酢あんかけ
  ●蝦吐司(ハトシ):海老のすり身トースト
           甘い香りの海老のすり身をパンで挟んでカリッと揚げた料理
  ◎講習のみ:ミルクと卵白の炒め物
        ミルク味のふわふわ卵白の炒め物

参加費: 3,000円税込み  (お料理は2品)

お問い合わせ・お申込み
 岸和田グランドホール 0120-16-3390(10:00-18:00)
1438_2_c.jpg
講師紹介:金城保夫 中国料理長
公益社団法人 日本中国料理協会の理事、大阪支部代表

広東料理を基本に中国各地の料理の技術を酷使し、こだわりの素材で
季節を楽しむ一皿を創りだす。料理教室など、中国料理の素晴しさを
広く伝える文化支援活動も行っている。

経 歴: 大阪全日空ホテル副料理長、全日空ゲートタワーホテル料理長、
三田ホテル中国料理「皐花飯店」料理長を経て、
岸和田グランドホール中国料理長に就任。

出演歴: NHK「きょうの料理」など

受賞歴:● 「2017’食博覧会大阪」 プロの腕を競うコンクールにて
      中国料理部門「調理技術」の最高得点者「厚生労働大臣賞」受賞。
    ● 2019年大阪府優秀技能者表彰「なにわの名工」調理人部門への
      ご推薦を頂いております。
メールフォームでのお問い合わせ 資料請求はこちらから お問い合わせはこちらから
お電話でのお問い合わせ お電話でのお問い合わせ

岸和田グランドホールへのお問い合わせはこちらへどうぞ。
見学のご予約からご質問等、些細なこともお気軽にお尋ねください。

spacer