岸和田グランドカルチャー11月「西洋料理教室」

 岸和田グランドカルチャー11月「西洋料理教室」
グランドホールでは、フレンチのシェフと作る「家庭料理教室」を開催しております。

講師は、フランス料理 30年以上の実績を持つ髙木 哲男シェフ。
「食と健康」にこだわりを持つシェフの知識と技術を惜しげなくお教えします。

全ての工程をご自身で行って頂く実習スタイルですので、
お料理の手順が身に付きます。

11月は、8日(金)13日(水)27日(水)◆13:00~14:30(受付12:30~)
 メニューは3日とも共通
  ●ご飯がすすむ ポークステーキ
  ●サツマイモともち麦のミルクシチュー

参加費: 3,000円税込み  

お問い合わせ・お申込み
 岸和田グランドホール 0120-16-3390(10:00-18:00)
1439_2_c.jpg
髙木 哲男シェフ
岸和田グランドホール非常勤顧問
大阪調理製菓専門学校非常勤講師
岸和田市生涯学習講座講師

経 歴:フランス料理30年のキャリア、食と健康にこだわりを持つシェフ
多くの食通の支持を受け、有名ホテルなどでの総料理長を経て、
現在は次世代の料理人の育成に力を注いでいる。

また、地元岸和田市では市民に向けて調理指導や講演会で料理の楽しさ、食の大切さを伝授している。

職 歴: 大阪全日空ホテルシェラトン(宴会料理シェフ)
     全日空久米島イーフビーチホテル(総料理長)
     全日空ゲートタワーホテル大阪(西洋料理長・レストランシェフ)
     岸和田グランドホール(総料理長)

出演歴: テレビ岸和田「ドレミファん」など

こだわり:食と健康を用途別に
     テーマ:腸活・老化を防ぐ・脳のための食事 など
メールフォームでのお問い合わせ 資料請求はこちらから お問い合わせはこちらから
お電話でのお問い合わせ お電話でのお問い合わせ

岸和田グランドホールへのお問い合わせはこちらへどうぞ。
見学のご予約からご質問等、些細なこともお気軽にお尋ねください。

spacer